基层动态 首页 > 基层动态

民建崂山区委企业委“市政园林企业联盟”成立

发布日期:2021-07-01  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  6月30日下午,民建崂山区基层委企业委“市政园林企业联盟”成立大会在青岛市市政工程设计研究院第一会议室召开。民建崂山区基层委副主委李永欣、杨云鹏、企业代表及部分民建会员参加会议。会议由民建崂山区基层委委员、一支部主委徐国栋主持。     

    

  会上,杨云鹏副主委讲话。他指出,联盟的成立将为会员和会员企业搭建新的交流平台,丰富支部活动内容,促进基层支部建设。随后,会议选举产生了第一届理事会,徐国栋当选为第一理事长,马玉龙当选为副理事长,李磊为秘书长。徐国栋表示,联盟的建立旨在帮助会员及会员企业在科研课题、信息互通、人才共享、业务拓展等方面加强合作、共同发展。本次成立大会仅仅是联盟发展的开始,欢迎市政园林建设行业的会员个人和会员企业加入联盟,为联盟的发展和行业建设共同努力,再创佳绩。

  最后,李永欣副主委讲话,她希望联盟成立后,能够充分发挥行业优势,积极作为,紧紧围绕市政园林产业前沿和国家重大发展需求,为青岛园林行业企业的发展注入创新动力和持续的智力支持,助推青岛市园林产业的发展。

  (民建崂山区委)