抗击疫情,民建在行动 首页 > 专题专栏 > 抗击疫情,民建在行动

民建青岛市委会机关召开视频会议

发布日期:2020-02-05  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  2月3日春节假期后的第一个工作日,为应对当前疫情防控要求,民建青岛市委机关以视频的形式召开了机关工作例会,驻会副主委王继尚、秘书长陈成意、副巡视员王君亮和各处室负责人参加会议,会议由秘书长陈成意主持。

  

  各处室负责人依次总结了近期在疫情防控方面做的工作,并就下步工作思路作了汇报。新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,为助力打赢疫情防控阻击战,民建青岛市委、各基层组织和广大会员积极行动起来,踊跃捐款捐物,截至2月3日已经累计捐献250多万元。会内参政议政骨干围绕疫情防控主题,撰写上报30多篇社情民意信息,体现了民建会员的政治担当。

  驻会副主委王继尚在总结讲话时强调,市委会机关要切实做好疫情防控工作,严格落实市疫情防控指挥部、市委统战部各项通知要求,同时根据疫情影响重新调整近期工作安排。要加快推进机关办公数字化建设,尽快建设完成网上办公和会议视频系统,实现办文、审批和会议的网络化。对全年工作目标,各处(室)要结合当前形势要求,进行适当调整,确保各项工作扎实推进。