抗击疫情,民建在行动 首页 > 专题专栏 > 抗击疫情,民建在行动

民建青岛市委向青医附院捐赠抗疫物资

发布日期:2020-03-10  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  

        3月9日下午,民建青岛市委抗疫物资捐赠仪式在青岛大学附属医院(以下简称青医附院)市南院区行政楼4楼会议室举行。民建青岛市委驻会副主委王继尚,民建青岛市委副主委、青岛大学附属医院特检科主任姜志荣,民建青岛大学总支主委、青岛大学附属医院内分泌代谢科主任王颜刚,民建黄岛区基层委副主委、康福莱控股集团有限公司董事长薛平,青医附院院长董蒨、纪委书记孙黎惠等参加捐赠仪式。捐赠仪式由青医附院纪委书记孙黎惠主持。

  捐赠仪式上,青医附院院长董蒨首先介绍了医院抗击新冠肺炎的情况,民建青岛市委驻会副主委王继尚介绍了民建青岛市委为抗击疫情所做的工作,并就以书画作品展现医疗战线抗疫风采等做了沟通。

  仪式上,薛平介绍了康福莱控股集团有限公司物资捐赠情况。本次捐赠的18000个符合N95标准医用口罩,是康福莱集团从土耳其、美国采购的。截止目前,康福莱控股集团有限公司已捐赠物资近300余万元。