抗击疫情,民建在行动 首页 > 专题专栏 > 抗击疫情,民建在行动

张海珍抗疫画作——民建青岛市委“致敬最美逆行者”系列艺术活动之(3)

发布日期:2020-04-03  来源:中国民主建国会青岛市委员会

今年春天疫情的突然爆发,打破了生活的常规,是那些逆行的白衣战士拖着沉重而坚毅的脚步逆向而行,用他们的身躯为我们生命守护,因为有你,我们充满希望,因为有你,人世间变得美好。这么多忐忑不安的日子让我们体会到,阳光平和生活的珍贵,期盼疫情过后,春暖花开,让我们在阳光下尽情奔跑。(张海珍)

 

李兰娟

 

誓言

 

探讨

 

诊治

 

张文宏

 

张定宇

 

生产口罩的工人

 

期待重返阳光(1)

 

期待重返阳光(2)

 

期待重返阳光(3)


 

 

张海珍,女,民建会员,青岛第六十五中学美术教师,中国书法家协会会员,山东省书法家协会刻字委员会会员,山东省美术家协会会员,山东省水彩画会理事,青岛市青年美术家协会副秘书长,青岛市第八届美术十佳新人,民建中央画院青岛分院副秘书长。

(办公室供稿)