庆祝中国共产党成立100周年专题 首页 > 专题专栏 > 庆祝中国共产党成立100周年专题

民建即墨区基层委举办党史学习教育培训班

发布日期:2021-05-24  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  5月19日下午,民建即墨区基层委党史学习教育培训班在即墨区党校南报告厅举行。民建即墨区基层委部分会员和入党积极分子参加此次培训。即墨区政协副主席,民建即墨区基层委主委孙红兵出席会议。会议由即墨区委党校副校长李先尧主持。

  培训班上,民建青岛市委宣传处负责人以《怎样学好党史》为题与大家分享了自己的党史学习体会,并从为什么学党史、党史学什么、党史怎么学以及国民党失败的教训等几个方面做了详细阐述。

  此次培训以大量历史事实为依据,站在理论的高度,紧扣主题,深入人心。大家纷纷表示,历史是最好的教科书,要以此次党史学习教育培训为契机,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正在学习党史中传承红色基因,汲取奋进力量。

  会后,大家合影留念。

  (民建即墨区委 肖常爱)