学习中共十九届六中全会专题 首页 > 专题专栏 > 学习中共十九届六中全会专题

民建崂山七支部组织学习十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-23  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  11月22日下午,民建崂山区基层委七支部组织学习中共十九届六中全会精神。民建崂山区基层委副主委沈芳应邀参加会议。



  会上,大家认真学习了中共十九届六中全会公报,并围绕公报精神进行了深入探讨。大家认为,中共十九届六中全会是一场在中国共产党建党百年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的重要会议。全会全面总结了中国共产党百年奋斗中的历史经验和重大成就,是具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《决议》是重要的纲领性文献、政治宣言和行动指南,特别是“十个坚持”总结了党百年奋斗的宝贵历史经验,其中坚持统一战线作为“十个坚持”之一,突出彰显了新时代统一战线的重要法宝作用。支部主委徐培功表示,大家要学习好、领会好中共十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,把力量和智慧凝聚到落实全会提出的各项任务上来。

  最后,民建崂山区基层委副主委沈芳讲话。她说,大家要把学习贯彻中共十九届六中全会精神作为当前首要的政治任务抓紧抓好,将会员思想切实统一到全会精神上来,把学习成果转化为加强自身建设的强大动力,转化为以干为先、干必出彩的具体实践,为青岛市经济社会发展贡献智慧和力量。

  学习结束后,大家参观了会员企业北京恒都(青岛)律师事务所。(民建崂山七支部)