学习中共十九届六中全会专题 首页 > 专题专栏 > 学习中共十九届六中全会专题

民建市直总支二支部组织学习十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-29  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  11月26日下午,民建市直总支二支部在会员企业山东青大泽汇律师事务所召开支部会议,传达学习中共十九届六中全会精神。会议由支部主委孙吉飞主持。


  会上,二支部副主委林彤首先传达了中共十九届六中全会精神,带领大家认真学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(下称《决议》)。大家一致认为,《决议》不仅是一篇马克思主义的纲领性文件,也是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。今后要把思想和行动统一到中共十九届六中全会精神上来,统一到中共中央和省、市委的决策部署上来。随后,二支部副主委王永久传达了民建青岛市第十三次代表大会精神,宣布了民建市直总支主委、副主委任命名单及工作分工情况和二支部主任委员、副主任委员的分工安排。民建青岛市委会青工委主任、二支部原主委李翊,民建市直总支委员董聪政和老会员代表王瑞等围绕支部建设等分别发言。

  最后,支部主委孙吉飞就支部工作进行了梳理和谋划,要求大家要认真学习好领会好全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,不断凝聚政治共识,充分发扬民建优良传统,发挥支部在参政议政、社会服务方面的优势,为青岛市经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

  (民建市直二支部 陈瑞)