学习中共十九届六中全会专题 首页 > 专题专栏 > 学习中共十九届六中全会专题

民建市直十支部组织学习十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-02  来源:中国民主建国会青岛市委员会

  11月26日,民建市直总支十支部组织会员认真学习中共十九届六中全会精神。


  会上,大家对中共十九届六中全会的公报以及《决议》进行了认真学习。随后,大家互相交流了学习心得体会。大家一致认为,中共十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,具有重大现实意义和深远历史意义。大家纷纷表示,在下一步工作中,要把学习贯彻中共十九届六中全会精神与当前的工作实际紧密结合起来,用新理念、新思想武装头脑、开展工作,为实现中华民族第二个百年奋斗目标贡献民建的智慧和力量。

  会议还传达了民建青岛市委会、市直总支、支部的换届会议精神,总结了支部2021年的工作,对支部明年的工作进行了谋划。

  (民建市直十支部)